Reudnitzer C-Jugend punktet gegen Kranichfeld

TSG Concordia Reudnitz – SpVgg Kranichfeld 1861  26 : 19   ( 11: 6 )

Gut eingestellt und konzentriert startete das Concordia- Team in diese Begegnung. Das 2: 0 gab den Gastgebern auch gleich die nötige Sicherheit. Obwohl einige gute Chancen nicht genutzt wurden, behaupteten sie bis zum 7: 6 die knappe Führung. Danach gelangen vier Tore in Folge, was die Kranichfelder sichtlich verunsicherte. Nach dem Seitenwechsel schloß die TSG- Mannschaft mehrmals mit schnellem Gegenstoß, eingeleitet vom starken Christian Golle im Reudnitzer Tor, ab. Ein Fünf- Tore- Vorsprung Mitte der zweiten Spielhälfte sollte eigentlich reichen, aber die Reudnitzer leisteten sich immer wieder leichtfertige Ballverluste. So wurde der Sieg erst in den letzten fünf Spielminuten sichergestellt.

Alles in allem war aber der Doppelpunktgewinn verdient. Wenn man berücksichtigt, daß mit Lucas Leichsenring und Emanuel Ott zwei wichtige Spieler fehlten, war es ein schöner Erfolg. Nicht zuletzt auch deshalb, weil die Spieler Felix Schäfer (mit 11 Toren bester Werfer), Yves Lehmann und Max Buhtz aus dem D- Jugendbereich mehr als nur Ersatz waren.

Reudnitz mit: Ch. Golle; P. Leibl; T. Bobek 10 Tore; C. Müller 5; S. Friedemann; F. Schäfer 11; Y. Lehmann; M. Buhtz; B. Schmiedel